Группа компаний «Монолит» отметила участников Премии «Преград НЕТ»



3 июня на сцене Государственного академического музыкального театра Республики Крым состоялась восьмая церемония награждения победителей Премии общественного признания «Преград НЕТ». Группа компаний «Монолит» традиционно отметила участников, которые увлекаются экологией. В этом году 18 детей получили подарки от застройщика.

Премия общественного признания «Преград нет» создана для детей и молодежи от 10 до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья. Основная цель мероприятия – сделать общество по-настоящему единым целым, показать, что люди не делятся на здоровых и ограниченных физическими возможностями, а только на тех, кто прилагает усилия к достижению целей и кто не желает этого делать. Конкурс проходит ежегодно с 2014 года под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

— Начиная с 2014 года у нас приняли участие более тысячи ребят, у которых были проблемы со здоровьем. На мой взгляд, желание достичь определенных целей и результатов, определенных высот – самое главное. Ребята не опускают руки и полноценно участвуют в жизни. Наша же задача помогать ребятам, педагогам организовывать этот конкурс. Премии – быть, будем каждый год ее проводить, — сказал Сергей Аксенов.

Евгения Гарькавая, инициатор и главный режиссер Премии «Преград НЕТ», рассказала о том, как изменилось отношение общества к мероприятию за годы существования проекта:

— Оглядываясь на первую церемонию 2014 года, мне с трудом верится, что сейчас мы уже на таком высоком уровне. Тогда найти участников было очень сложно, заявки подавались с трудом, видимо, не было доверия, однако сегодня у нас более 200 анкет, в этом году 32 лауреата. За всю историю Премии в Крыму уже 200 участников получили свои кубки и награды. «Преград НЕТ» дает возможность развивать деятельность ребят на местах. Их рост и работу над собой.

«Монолит» уже который год поддерживает Премию «Преград НЕТ». В рамках развития экологической грамотности у детей Крыма компания отмечает самых активных детей, которые не остаются равнодушны к окружающей среде, даже имея ограничения в физических возможностях. Данная инициатива — одна из направлений деятельности застройщика по развитию социальной ответственности.

— Сидя здесь, в зрительном зале, глядя на замечательных, талантливых участников и их самоотверженных родителей, я отчетливо понимаю - Преград Нет! — поделился Якуб Асанов, генеральный директор «Монолит». — Нам выпала честь который год отмечать тех ребят, которые не только добиваются успехов в науке и творчестве, но и проявляют свою осознанность в важном деле – защите окружающей среды, поэтому сегодня, как и прежде, мы вместе с экогероем «Монолит» Экомоном вручаем подарки участникам. Радостно, что каждый год тех, кто проявляют тягу к экологии и заботу о Крыме, все больше. И в этом году мы хотим отметить ребят, чьи личные успехи и личную борьбу сложно переоценить - для вас Преград нет!



AliExpress WW

lamoda ru

Banggood WW