Когда украинцы получат 6500 и почему деньги задерживают



В Украине действует программа поддержки жителей наиболее пострадавших о агрессии рф  областей. Им государство выплачивает по 6500 гривен при условии оформленного ФОП всех групп или статуса наемного работников, за которых уплачивается ЕСВ, кроме работников бюджетных учреждений, фондов общегосударственного страхования и государственной службы.

В Приватбанке объяснили почему выплаты задерживаются и когда их можно ожидать.

Причина задержки:

Причина ожидания выплат состоит в том, что распорядителем государственных средств является Министерство экономики. Именно там отвечают за начисление средств на банковские счета пользователей. А вот банк является всего лишь получателем этих средств и осуществляет их распределение и зачисление на счета. На данный момент поступлений средств из Министерства в банк не осуществлялось. Оно в статусе ожидания.

Когда будут выплаты:

Как только Министерство экономики профинансирует ПриватБанк по выплатам в поддержку украинцев - на счета сразу будут распределены средства. Поступление на ваш счет произойдет в случае если вы проходите по условиям выплат, описанным выше и подали заявку на получение помощи до 31 марта.

Читайте также: СБУ задержала Медведчука: ТОП мемов от украинцев



AliExpress WW

lamoda ru

Banggood WW