Незламний Руслан Шилов, хлопець без ноги та майже сліпий, вибрався з Маріуполя. Проте потребує допомоги!



Руслан Шилов протягом року був героєм серії публікацій на нашому сайті. "Щоденник ампутанта" - так він зажадав колись називати цю серію. Хлопець через хворобу залишився без ноги, майже втратив зір. Проте він не здався. Він радів життю і розповідав іншим, молодим людям зі схожими проблемами, як не втрачати оптимізм і жагу до життя.

Його поради надихали, комусь - допомагали.

Читайте: Как потерять ногу и зрение, но не мечту. История мариупольца Руслана Шилова

Зараз допомоги потребує він сам.

Руслан зумів вибратись із заблокованого Маріуполя. Але він втратив все, що мав. І для того, що почати нове життя і почати заробляти на нове життя, йому потрібно більше, ніж іншим, через стан здоров'я.

Свій крик про допомогу він написав в своєму Фейсбуці. Ми публікуємо цей текст повністю. 

Якщо у вас з'явиться бажання допомогти - пишіть ему в особисті повідомлення.

"Меня зовут Руслан Шилов. Я жил в городе Мариуполь, Украина.

Я инвалид 2 группы. С 1993 года я живу с диабетом 1 го типа (28 лет) . В результате не качественного и несвоевременного лечения и профилактики этого заболевания, у меня развилась осложнения. В 2018 году мне ампутировали левую ногу выше колена. Также, после реабилитации я потерял зрение в левом глазу. Мне тяжело найти работу, чтобы обеспечить себе возможность жизни в комфортных условиях. Пенсии в 1934 грн не хватает категорически. 

В результате военных действий, я полностью лишился всего имущества. В наш дом (улица Куприна 77) попала ракета. В следствии чего, квартира и все содержимое было уничтожено. Уходя от обстрелов, отсутствия отопления, водоснабжения и возможности нормально питаться, мы выехали из Мариуполя в сторону Запорожья. 

Незламний Руслан Шилов, хлопець без ноги та майже сліпий, вибрався з Маріуполя. Проте потребує допомоги! , фото-1

К сожалению, учитывая моё состояние здоровья, я не могу жить в приютах для беженцев. Нужно отдельное жилье. Бесплатно такое место никто не предоставляет. 

Необходим инсулин. Моего запаса хватит на пару месяцев. 

Так как я остался без работы, мама пенсионер, мне нужны средства для существования и продвижения к своей цели. Я привык работать удалённо, но сейчас у меня нет необходимого оборудования. Всё было уничтожено. Ноутбуки, телефоны, средства связи (наушники, микрофон). 

Незламний Руслан Шилов, хлопець без ноги та майже сліпий, вибрався з Маріуполя. Проте потребує допомоги! , фото-2

Самое грустное, для меня, то, что вместе с квартирой был уничтожен мой велосипед. Единственное, что придавало мне сил и заставляло двигаться. 

Полоски для глюкометра, расходники для средств контроля сахара, витамины, различные лекарства, продукты питания хорошего качества - это все стоит денег. 

Обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к моей истории. Помогите. Морально, материально, вещами, лекарствами - я приму любую помощь. Даже мешок картошки будет в радость. 

Любую информацию по номерам карт или моему текущему местоположению - только через личные сообщения. Личка открыта. 

Спасибо вам за помощь". 



AliExpress WW

lamoda ru

Banggood WW