Главным тренером ростовского гандбольного клуба назначен Томаш Хлавати



Словацкий специалист Томаш Хлавати назначен главным тренером ростовских гандболисток, об этом сообщает пресс-служба ГК Ростов-Дон.

Томаш Хлавати, назначенный главным тренером гандбольного клуба «Ростов-Дон», до этого занимал должность исполняющего обязанности главного тренера. Хлавати будет тренировать ростовскую команду до конца сезона 2021/22.

«Это большая ответственность встать у руля такой команды, как «Ростов-Дон»: с серьезными амбициями и планами», - считает новый главный тренер Томаш Хлавати.

И добавил, что за годы работы в Ростове-на-Дону, ему удалось близко познакомиться с клубом, узнать его ценности и выстроить доверительные отношения.

«До конца сезона осталось не так много времени, но для достижения поставленных целей мы выкладываемся по максимуму. Ростовские болельщики оказывают невероятную поддержку своей команде — это дорого стоит, и я это по-настоящему ценю. Сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать это доверие», - рассказал Томаш.

Словацкий специалист пополнил тренерский штаб ГК "Ростов-Дон" в сезоне 2018/19. За это время с клубом Томаш Хлавати становился двухкратным чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка и четырехкратным обладателем Суперкубка страны, серебряным призером Лиги чемпионов.

Напомним, 9 марта Гандбольный клуб «Ростов-Дон» остался без главного тренера. Свой пост покинул шведский специалист Пер Юханссон.



AliExpress WW

lamoda ru

Banggood WW