Какие решения принимали члены исполнительного комитета Краматорска



Сегодня, 6 декабря, прошло внеочередное заседание членов исполкома Краматорского городского совета, где рассматривались несколько вопросов. Об этом сообщается на официальном сайте Краматорского городского совета.

Члены исполнительного комитета проголосовали за проект «О внесении изменений в решение исполкома Краматорского городского совета» от 20.10.2021 «1359 «Об установлении тарифов на теплоэнергию, транспортировку, поставку теплоэнергии и услуги с поставки теплоэнергии для всех категорий потребителей ТОВ «Краматорсктеплоэнерго» на отопительный период 2021/2022 годов».

В результате рост цен на газ и уголь НКРЕКП внесла изменение в действующие тарифы на производство теплоэнергии для ТОВ «Краматорстеплоэнерго». Соответственно были изменения тарифов на теплоэнергию, которая реализуется потребителями предприятия. Для населения тариф остается на уровне отопительного периода 2020/2021 годов.

Кроме того, во время проведения заседания было принято решение «О перераспределении бюджетных назначений, предвиденных городским бюджетом по управлению по гуманитарным вопросам на 2021 год» и «О перераспределении плановых назначений, предвиденных бюджетом Краматорского городского совета по управлению образования и определения направлений выдач специального фонда (бюджета развития)».



AliExpress WW

lamoda ru

Banggood WW